Playback: Aplicación de Reproducción
Como separar el audio en Playback (AutoPan)

Como usar Playback para utilizar Secuencias en sus servicios en vivo, lanzando Clic y Guía desde la entrada de auriculares.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

¿Que es AutoPan?

AutoPan automáticamente separará el clic y la guía al canal izquierdo y las pistas instrumentales al canal derecho. Esto le permite utilizar Playback para lanzar pistas sin una interfaz de audio a través de la salida estéreo de su dispositivo iOS.

¿Como lo uso?

Habilita AutoPan siguiendo estos pasos:

1. Entre a "Configuraciones (Settings)" en el menú de la esquina superior a la derecha en Playback

2. Seleccione "General". Este aparecerá en la esquina superior a la izquierda.

3. Active el botón de Auto Pan (ON).

Settings are located in the Playback Main Menu.
Toggle On the AutoPan setting, located in the top left of General settings.

El Clic y la Guía ahora se enviarán al canal izquierdo de su dispositivo iOS, y todas las pistas instrumentales se enviarán al canal derecho.