Configura Tu Organización
Cómo | Agregar Personas a su Cuenta de Secuencias.com

Aprenda cómo agregar miembros del equipo a su organización de Secuencias.com con estos sencillos pasos.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

NOTA: Si desea importar personas desde Planning Center, visite este artículo.

Cómo Importar Personas a su Equipo

Para agregar personas a su equipo desde su cuenta de Secuencias.com, siga estos pasos:

1. Ingrese a su cuenta en el sitio web y vaya a "Cuenta"

2. Haga Clic en "Personas"

3. Haga Clic en “Agregar Persona”

4. Ingrese el correo electrónico de la persona y presione "Añadir"

5. El miembro del equipo recién añadido deberá revisar su bandeja de entrada de correo electrónico para ver el correo de activación y aceptar la invitación o crear una cuenta de Secuencias.com. Esa persona debe aceptar la invitación en el correo electrónico de activación para unirse a su equipo antes de poder acceder a cualquier suscripción. (Si tienen problemas para encontrar el correo de activación, asegúrese de revisar sus carpetas de spam y basura). También puede reenviar el correo de activación a la dirección de correo electrónico agregada en la pestaña de "Personas" haciendo clic en "Reenviar Correo Electrónico".

6. Una vez configurada la cuenta del nuevo miembro del equipo, su perfil en la pestaña de Administrador de Personas se verá así. Usted (Administrador(a) de la Organización) podrá asignar roles de equipo y asientos para las suscripciones.