Cómo Empezar
¿Qué tipo de Tracks es el adecuado para mí?

¿M4A/WAV, AppTrack, CustomMix o Pista de Acompañamiento? ¿Cuál es la mejor para ti?

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

Las canciones de nuestro amplio catálogo se presentan en cuatro productos diferentes de pistas. Cada una ofrecen diferentes niveles de personalización para adaptarse a necesidades específicas. Esta guía puede ayudarte a descubrir qué versión de las secuencias es la adecuada para ti. También ofrecemos diferentes suscripciones y productos. Descubre más aquí.

Introducción

• Los cuatro tipos de productos de pista se pueden utilizar de forma nativa en la aplicación de Playback sin algún costo ni trabajo adicional.

• Todas las pistas compradas pueden ser actualizadas al producto de pista superior pagando la diferencia de precio. Por lo tanto, si compras una pista de acompañamiento y después decides que te gustaría la AppTrack, puedes actualizar la canción a la AppTrack por la diferencia de precio.

Productos

Secuencias (Multitracks): (USD $31/31 créditos (M4A) o USD $35/35 créditos (WAV) por canción)

Las secuencias de archivos M4A y WAV son los stems originales masterizados que pueden descargarse y utilizarse en cualquier software de audio. Las opciones M4A y WAV son dos formatos de archivo diferentes en los que están disponibles las secuencias originales. La mayoría de las Secuencias están disponibles en los 12 tonos. (Nota: Se pueden utilizar de forma nativa en la aplicación Playback).

AppTrack: (USD $29 o 29 créditos por canción)

Las secuencias de la grabación original que se pueden descargar y utilizar sólo en la aplicación Playback. La mayoría de los AppTracks están disponibles en los 12 tonos y todos los tonos disponibles están incluidas en la compra.

CustomMix: (USD $12 or 12 Créditos por canción)

La pista de fondo estéreo personalizada que se puede mezclar antes de la descarga. La mayoría de las secuencias están disponibles en las 12 tonalidades, pero la descarga de CustomMix sólo incluye la tonalidad que elijas al crear tu mezcla en el sitio web. Está incluye la descarga de tu mezcla estéreo y autopaneada, también el clic y la guía.

Pista de Acompañamiento: (USD $8 o 8 Créditos por canción)

La grabación original sin las voces principales. Las pistas de acompañamiento sólo están disponibles en la tonalidad original y en las dos tonalidades vecinas (un semitono arriba y un semitono debajo). La descarga incluye las tres tonalidades; cada tonalidad incluye una pista con voces de fondo y una pista sin voces de fondo.

Rentas de Playback: (A partir de USD $59.99 por 16 AppTracks cada mes)
Una suscripción mensual para utilizar AppTracks rentadas en la aplicación de Playback.