Playback: Aplicación de Reproducción
¿Debo actualizar mi dispositivo de Playback a la última versión de iOS?
¿Debo actualizar mi dispositivo de Playback a la última versión de iOS?

Descubra cuáles actualizaciones de iOS han sido comprobadas que funcionan con Playback.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

¿Debo actualizar mi dispositivo iOS a la más reciente versión?

Esta página es actualizada periódicamente con la última actualización de iOS que hemos probado y aprobado para un rendimiento fluido con Playback y ChartBuilder, nuestras aplicaciones para uso en vivo de iOS.

Versiones de iOS más recientes:

• iOS + iPadOS 15: Verificados para compatibilidad total.

• iOS + PadOS 15: NO han sido verificados para compatibilidad. Actualmente estamos investigando un problema que afecta a los usuarios de Playback que utilizan MIDI Out. Recomendamos no actualizar a 14.2 hasta que esta página se haya actualizado para verificar la compatibilidad. Si ya ha actualizado su dispositivo iOS a 14.2, le recomendamos que no utilice MIDI Out como una función para controlar su servicio hasta que hayamos confirmado y publicado una solución.