Playback: Aplicación de Reproducción
Cómo | Guardar Arreglos Personalizados en Playback

Información de cómo abrir o guardar arreglos en Playback

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Acerca de los arreglos personalizados

Guardar arreglos personalizados en Playback le permite guardar los detalles de una canción, como la mezcla, las secciones de la canción y mucho más a la nube; para que pueda pasar menos tiempo editando sus canciones y más tiempo preparándose para lo que realmente importa.

Si busca información sobre cómo crear arreglos personalizados, consulte: CÓMO | Crear Arreglos Personalizados en Playback

Es posible guardar y abrir arreglos personalizados con cualquier canción de nuestro catálogo, ya sea que esté rentando la canción o posea cualquier producto de la canción. Incluso puede crear y guardar arreglos personalizados para canciones que haya subido a la nube de Secuencias.

Requisitos

Estas 2 suscripciones son necesarias para crear arreglos personalizados y guardarlos en Playback.

1. Cloud Pro Intro o superior.

2. Playback Pro o Premium.

¿Qué se guarda con un arreglo personalizado?

Un arreglo personalizado guardará la siguiente información:

• Tracks seleccionados para la canción

• Tono y tempo de la canción.

• Posiciones de los faders de la canción (volumen, etc)

• Cambios de las secciones de la canción

Cómo guardar arreglos personalizados

Ingrese al modo de edición tocando "Editar" y luego seleccione la canción para la que desea guardar un arreglo tocando los puntos suspensivos (⋯) en el mosaico de la canción. En este menú, busque la sección "Arreglos" de la canción y haga clic en "Guardar como nuevo" para titular y guardar el estado actual de la canción como un nuevo arreglo.

Continúe modificando y guardando los cambios en el arreglo cargado haciendo clic en "Guardar a la nube".

Recuperación de arreglos personalizados

Cargue un arreglo guardado anteriormente tocando "Arreglo" en el menú de edición de la canción y seleccionando su arreglo preferido de la lista.

También visite nuestro canal de YouTube para encontrar más contenido interesante.