Playback: Aplicación de Reproducción
Playback para Mac | Requisitos Mínimos del Sistema

Asegúrate que tu sistema Mac pueda ejecutar Playback para Mac exitosamente, ya disponible en el Mac App Store.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Actualizado hace más de una semana

Playback ya puede ser instalado y ejecutado en computadoras Mac. Revisa las especificaciones necesarias para instalar y ejecutar Playback.

Playback para Mac: Requisitos Mínimos del Sistema

• Sistema Operativo: Mac

• macOS Big Sur 11 o posterior, compatible con:

• MacBook: Principios de 2015 y más recientes

• MacBook Air: Mediados de 2013 y más recientes

• MacBook Pro: Finales de 2013 y más recientes

• Mac Mini: Finales de 2014 y más recientes

• RAM: 4GB (8GB o superior recomendado)

• Resolución: 1280x800 (tamaño de pantalla Macbook 13”)

• Salida de audio para auriculares (se recomienda una interfaz de audio compatible con Core Audio para ampliar el soporte de salida)

Nota: Aunque estos son los requisitos mínimos necesarios para el funcionamiento de Playback para Mac, se puede esperar que Playback funcione con mayor eficacia en hardware y computadoras más nuevos.

Nota: Playback ha sido probado y es 100% compatible con las Macs con chip M1 de Apple y más recientes.