Comment commencer
DÉMARRER | L'écosystème de MultiTracksFr.com en un coup d'œil
DÉMARRER | L'écosystème de MultiTracksFr.com en un coup d'œil

Un aperçu des produits et services offerts par MultiTracksFr.com

Andre Favreau avatar
Écrit par Andre Favreau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières :

Tracks originaux des artistes

Il s'agit de pistes d'accompagnement qui peuvent être utilisées pour compléter les éléments manquants dans tout service de louange en direct ou diffusé en direct. Choisissez ce dont vous avez besoin parmi notre offre diversifiée de Tracks pour l'adapter à votre groupe et à votre budget.

Les Tracks que vous achetez peut être mis à niveau pour la seule différence de coût.

Voici un aperçu de chaque produit avec Tracks, tarifs et caractéristiques.

• Bandes sons (8 $ ou 8 crédits par track) : Des pistes d'accompagnement venant directement des albums originaux en trois tonalités prédéterminées. Chaque tonalité comprend une version avec et sans choristes.

• CustomMix (12 $ ou 12 crédits par track) : Pré-mixez votre propre piste d'accompagnement stéréo comme vous voulez dans la tonalité de votre choix pour l'utiliser dans Playback ou l'application audio de votre choix.

• AppTracks (29 $ ou 29 crédits par track) : Disponible exclusivement dans Playback ; permet un contrôle indépendant du mixage dans toutes les tonalités de chaque piste d'instrument ainsi que de la piste Click et du guide vocal.

• MultiTracks (35 $ M4A ou 39 $ WAV par chant) : Achat d'un MultiTrack complet qui vous offre la même flexibilité que les AppTracks, mais qui peut également être téléchargé sur ordinateur et utilisé dans d'autres applications audio-numériques.

• Playback Rentals (Monthly Subscription) - Rent any AppTrack from our song catalog directly in Playback, starting at 16 songs/month.

EN SAVOIR PLUS :

Licence de diffusion pour églises

La licence de diffusion pour églises accorde les permissions dont vous avez besoin pour couvrir les paroles et la diffusion en ligne de services de louange, y compris l'utilisation d'enregistrements originaux et de pistes provenant de nombreux artistes, éditeurs et labels de louange parmi les plus connus. Il vous suffit de créer vos listes de chants sur MultiTracksFr.com, et nous nous chargeons du rapport d'utilisation pour vous.

Faites automatiquement des rapports d'utilisation de vos diffusions et/ou de vos paroles en fonction de vos listes de chants sur MultiTracksFr.com !

EN SAVOIR PLUS :

• Visitez la page du produit pour plus d'informations.

• FAQ sur la licence de diffusion pour églises (article).

• Commencer avec la licence de diffusion pour églises (article).

Playback

Jouez en toute confiance avec des pistes grâce à notre application Playback sur iOS, disponible gratuitement sur l'App Store pour iPhone ou iPad avec iOS 10 ou plus. Recherchez "Playback" sur l'App Store ou cliquez sur ce lien pour accéder directement à l'application.

Lorsque vous vous connectez à Playback en utilisant l'e-mail de votre compte MultiTracksFr.com, tous les achats de Tracks que vous avez effectués sur MultiTracksFr.com sont instantanément disponibles gratuitement dans Playback.

Bien que l'utilisation de Playback soit gratuite, il existe des abonnements à Playback qui permettent de débloquer des fonctionnalités plus puissantes :

• Abonnement Pro (5,99 $US/mois par poste) : Contrôle MIDI déverrouillé de Playback, édition des arrangements musicaux, sections musicales en boucle/boucle infinie, jusqu'à 10 sorties audio avec une interface audio, Réarrangement en Live des sections musicales, édition des repères MIDI dans Playback, et bien plus encore.

• Abonnement Premium (9,99 $US/mois par siège) : Toutes les fonctionnalités de Pro + Playback pour Mac, Pad Player, jusqu'à 32 sorties audio avec un appareil audio compatible, MIDI Clock, une connexion à un troisième appareil simultané, et plus encore.

• Partage en équipe Playback (1,99 $US/mois par siège) : Donnez aux membres de votre équipe accès aux Tracks achetés et aux Chants Cloud de votre organisation directement dans Playback.

Pour une liste complète des caractéristiques, consultez le tableau des caractéristiques ici : https://www.multitracksfr.com/products/playback/#playback-pricing

EN SAVOIR PLUS :

Chart Pro

Chart Pro est un abonnement unique qui permet d'accéder à toutes les partitions et, en option, aux modèles ProPresenter de notre catalogue.

Que vous ayez besoin de télécharger les partitions au format PDF pour les partager avec votre équipe, ou que vous ayez besoin de débloquer les partitions dans l'application ChartBuilder pour votre équipe, Chart Pro est l'abonnement qui débloque toutes les partitions de notre écosystème.

Pour 14,99 $US/mois ou 99,96 $US/an, Chart Pro comprend :

• Accès instantané, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à TOUTES les partitions de l'application ChartBuilder pour toute personne disposant d'un siège pour l'application ChartBuilder.

• 1 Siège pour l'application ChartBuilder.

• Abonnement aux partitions PDF permettant le téléchargement pour 16 chants par mois ou 200 chants par an (les partitions rachetées peuvent être téléchargées un nombre illimité de fois jusqu'à un an après que les crédits de partitions PDF aient été ajoutés au compte ; il faudra alors un crédit de partition PDF supplémentaire pour les télécharger à nouveau).

• Ajout ProPresenter en option.

Abonnement à l'ajout ProPresenter de ChartPro

Grâce à l'Ajout ProPresenter, obtenez chaque année des modèles ProPresenter précis pour 200 chants dont les paroles et les accords correspondent à vos Tracks.

Chart Pro comprend cet ajout optionnel pour débloquer un accès illimité pour 16 modèles ProPresenter par mois (ou 200 par an).

Prix de l'ajout ProPresenter de Chart Pro :

• Prix mensuel : 9,99 $US / mois en plus de Chart Pro (14,99 $US/mois)

• Prix annuel : 99,96 $US / an en plus de Chart Pro (149,96 $ / an)

L'application ChartBuilder

ChartBuilder est une application de partitions puissante disponible sur les appareils Apple et Android. Affichez des partitions précises et fiables, et répétez avec des pistes à l'aide du lecteur RehearsalMix intégré. Personnalisez les partitions à l'aide de filtres tels que les tonalités, les capos, les chiffres, les degrés, la mise en page, le plan musical, les notes DM, etc.

L'accès au catalogue de partitions dans ChartBuilder peut être donné à n'importe quel utilisateur par le biais d'une organisation ou acheté par des individus directement par le biais de l'app store ou du site web.

Accès aux organisations :

1. Abonnement à l'application (1,99 $US/mois par siège) : Pour une organisation ayant un abonnement au contenu ou achetant des partitions individuellement, pour permettre aux membres de l'équipe d'accéder au contenu des partitions dans ChartBuilder, chaque membre de l'équipe doit recevoir un siège d'abonnement à l'application, lui permettant d'accéder au catalogue de partitions directement dans Chartbuilder.

Il existe deux options pour débloquer les partitions pour vous et votre équipe dans l'application ChartBuilder. Pour commencer, chaque personne souhaitant accéder aux partitions de l'application ChartBuilder doit d'abord disposer d'un siège pour l'application ChartBuilder. Il existe ensuite deux façons d'obtenir l'accès aux partitions dans l'application ChartBuilder :

1. Chart Pro ($14.99/mo per organization): For an organization to give any users access to available charts in ChartBuilder, that organization first needs to purchase the Chart Pro subscription. Chart Pro provides unlimited access to chart content in ChartBuilder for anyone in the organization with an App subscription.

2. Chart Pro (14,99 $US /mois par organisation) : Pour qu'une organisation puisse donner à n'importe quel utilisateur l'accès aux partitions disponibles dans ChartBuilder, elle doit d'abord acheter l'abonnement Chart Pro. Chart Pro fournit un accès illimité au contenu des partitions dans ChartBuilder pour toute personne dans l'organisation disposant d'un abonnement à l'App.
    (Remarque : l'achat d'un abonnement à Chart Pro donne à l'organisation un abonnement gratuit à App).

3. Achat de partitions PDF : Il est également possible d'acheter chaque partition individuellement pour 2 $US par chant. L'achat de la partition d'un chant déverrouille les partitions de ce chant pour toujours. L'achat d'une partition PDF pour un chant déverrouille à la fois la partition PDF et la partition de ce chant dans l'application ChartBuilder pour tous ceux qui ont un siège dans l'application ChartBuilder.

Accès individuel (forfait Répétition en Solo) :

Le forfait Répétition en Solo est un abonnement unique conçu pour équiper tout musicien d'un ensemble d'outils destinés à améliorer son temps de répétition personnel. Il débloque un accès illimité aux partitions dynamiques et à RehearsalMix dans ChartBuilder pour un seul utilisateur. Cela signifie qu'un musicien peut entendre la partition de son instrument mise en évidence dans le mixage de n'importe quel chant - tout en se référant à la partition.

• The Solo Practice Bundle is available directly in-app through the App Store and costs $5.99/month

• It includes unlimited access to charts and RehearsalMix in ChartBuilder

• RehearsalMix includes audio access to individual instrument parts directly in ChartBuilder

Note: A user can purchase the Solo Practice Bundle on MultiTracks.com for their own rehearsal needs in their Organization.

EN SAVOIR PLUS :

RehearsalMix

Rehearse your part and practice with a full band even at home.

RehearsalMix is the best way for you and your team to prepare for any worship service. Your team can listen to their exact part in every key, and practice to the tracks without their part using the "Up Mix" and "Minus Mix" features in our entire catalog of tracks.

Available in three convenient places:

1. On our website RehearsalMix Player

2. In our ChartBuilder App (regardless of having a ChartBuilder Subscription or not)

3. In Planning Center Services for your scheduled team to view

Cloud Pro

A Cloud Pro subscription is the music director's ultimate toolkit to plan creative services, stay organized, and lead teams well. Choose between a variety of tiers to unlock the features you need to help your team, while saving time preparing for service. A Cloud Pro subscription unlocks multiple features and resources for your entire organization.

• Store your own tracks, charts, and MIDI automation in the MultiTracks.com ecosystem for use in Playback and ChartBuilder

• Save song arrangements in Playback and sync ecosystem-wide setlists with your team

• Access growing catalogs of production MIDI Cues, ambient pads, and Click & Guide songs in Playback

• Playback Pro/Premium and Team Sharing seats are included in select tiers

EN SAVOIR PLUS :

Plus de produits, d'abonnements et d'extras

• ProPresenter Templates are accurate ProPresenter templates with lyrics and chords that match the tracks/charts in our catalog. Control these templates with Midi Out to make sure the right lyrics are always displayed at the right time.
    ProPresenter Templates can be purchased individually ($5 per song), or unlocked with the Chart Pro ProPresenter Add-on.

• Sounds Products are collections of intricately designed sounds such as artist original patches, Kemper profiles, song-specific patches, and more for your musicians to take their sound to the next level.

• Credits are website currency that are used to purchase any content on Multitracks.com. Learn More about credit bundles.