ChartBuilder: Nosso app para iOS e Android
Primeiros Passos com o ChartBuilder
Qual a diferença entre as assinaturas Cifra Pro e App ChartBuilder?
Qual a diferença entre as assinaturas Cifra Pro e App ChartBuilder?
Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Para que seu time tenha acesso ao ChartBuilder, duas assinaturas são necessárias: Uma assinatura de Cifra Pro para a organização e uma assinatura do App ChartBuilder para cada membro da equipe.

Para um acesso individual ao ChartBuilder apenas a assinatura do Pacote de Estudo Individual é necessário.

Assinatura do Cifra Pro

Uma única assinatura de Cifra Pro é necessária para cada organização (R$ 40,00 por mês) e ela concede a uma quantidade ilimitada de usuários acesso as cifras dentro do app ChartBuilder. Ela também dá para toda sua equipe acesso contínuo à personalização do catálogo de cifras no MultiTracks.com.br enquanto a assinatura estiver ativa. Uma única assinatura do Aplicativo ChartBuilder é incluída gratuitamente com a compra de sua Cifra Pro.

Assentos para o Aplicativo ChartBuilder

O acesso adicional ao aplicativo ChartBuilder pode ser adquirido em assentos com base no tamanho de sua organização. Isso permite que você adicione mais membros da equipe e conceda a eles acesso mensal à assinatura do aplicativo ChartBuilder.