Teclados
Começando com Presets de Strymon BigSky

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por adquirir este pacote de presets para Strymon BigSky!

Esses presets foram usadas em incontáveis ​​álbuns do Hillsong United e Hillsong Worship ao longo dos anos e estou muito animado para finalmente disponibilizá-los para você!

Instalação

All of these BigSky presets have been saved as individual files so you load one or all of them onto your BigSky in whichever order you want using the Strymon Preset Librarian software.

Para obter mais informações sobre como carregar esses presets em seu BigSky, confira o link abaixo:

Divirta-se e aproveite! ☺