O que é AutoPan?

AutoPan irá automaticamente deslocar as faixas de click e guia para o canal esquerdo e as tracks para o canal direito. Isso permite que o Playback seja usado s sem uma interface de áudio por meio apenas da saída estéreo do seu dispositivo iOS.

Como Usá-lo?

Ative o AutoPan com as seguintes etapas:

1. Abra Ajustes no menu no canto superior direito de Playback

2. Toque na guia Geral. Isso pode ser encontrado no canto superior esquerdo do menu a seguir.

3. Ative o botão Auto-Pan

Settings are located in the Playback Main Menu.
Toggle On the AutoPan setting, located in the top left of General settings.

As tracks de Click e Guia agora serão enviadas para o canal esquerdo do seu dispositivo iOS, e todas as demais tracks serão enviadas para o canal direito.