Como habilitar o AutoPan em Playback?

Aprenda a usar o Playback para executar tracks ao vivo sem uma interface, simplesmente através do conector de fone de ouvido.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

O que é AutoPan?

AutoPan irá automaticamente deslocar as faixas de click e guia para o canal esquerdo e as tracks para o canal direito. Isso permite que o Playback seja usado s sem uma interface de áudio por meio apenas da saída estéreo do seu dispositivo iOS.

Como Usá-lo?

Ative o AutoPan com as seguintes etapas:

1. Abra Ajustes no menu no canto superior direito de Playback

2. Toque na guia Geral. Isso pode ser encontrado no canto superior esquerdo do menu a seguir.

3. Ative o botão Auto-Pan

Settings are located in the Playback Main Menu.
Toggle On the AutoPan setting, located in the top left of General settings.

As tracks de Click e Guia agora serão enviadas para o canal esquerdo do seu dispositivo iOS, e todas as demais tracks serão enviadas para o canal direito.