Playback Rentals
Como Começar
Qual a diferença entre Playback Rentals e AppTracks?

Descubra se alugar ou comprar tracks é a melhor solução para sua equipe de adoração. Playback Rentals vs. Compra de AppTracks

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Contents:

Devo comprar ou alugar uma track para meu time?

Ao usar o aplicativo para iOS Playback como sua solução para disparar tracks ao vivo, há várias opções exclusivas para acessar o conteúdo. Use seus produtos adquiridos no MultiTracks.com.br diretamente em Playback, adicionando músicas ao seu repertório.

Ambos Playback Rentals and AppTracks são produtos MultiTracks disponíveis exclusivamente em nosso aplicativo. Este artigo irá explicar suas principais diferenças, para que você possa determinar se o aluguel ou a compra de tracks se ajustará melhor à sua equipe de adoração e ao seu orçamento.

As Semelhanças

• Ambas são opções MultiTracks, proporcionando controle individual de instrumentos e mix.

• Rentals e AppTracks são exclusivos do app Playback. As AppTracks e Rentals adquiridos não podem ser usados fora do Playback.

As Diferenças

The differences between Playback Rentals and AppTracks can be broken down into Price and Availability.

Preço

• Playback Rentals é uma assinatura mensal, a partir de $120,00/mês, oferecendo 16 ou mais créditos de Aluguel a cada mês para desbloquear as MultiTracks de qualquer música de nosso catálogo

• AppTracks podem ser compradas por R$57,80

Disponibilidade

Um crédito de Playback Rental desbloqueará as MultiTracks de uma música em um dispositivo por 7 dias. Após os 7 dias, este crédito expirará e outro crédito será necessário para desbloquear novamente as MultiTracks dessa música. Qualquer membro da equipe de sua organização pode ter acesso para gastar os créditos de aluguel em seus próprios aparelhos, sem custo extra.

As AppTracks estão disponíveis indefinidamente em qualquer dispositivo. Para que membros adicionais da equipe possam acessar AppTracks compradas ou quaisquer outros produtos de Tracks comprados com sua própria conta, o administrador da organização deve comprar assentos de Compartilhamento em Equipe e atribuí-los às pessoas de sua organização.

Benefícios de Alugar

Custo

Um dos principais benefícios de Alugar é o valor. Para determinar se é um bom valor para você e sua equipe, você deve escolher quantas musicas novas você irá ensinar a cada mês. Se você ensina 2 ou mais músicas novas a cada mês (ou versões de músicas), o aluguel de playback será a melhor e mais econômica solução para sua equipe. E mesmo que você não esteja ensinando tantas músicas novas, o Playback Rentals permite que os usuários tenham a flexibilidade de alugar qualquer versão de qualquer música sempre que precisarem. Você poderia até mesmo usar aluguéis extras não utilizados durante o mês para testar músicas mais novas sem se comprometer com as compras.

Flexibilidade

Como mencionado brevemente acima, o Playback Rentals pode oferecer mais flexibilidade para que você não tenha que se comprometer com uma determinada versão de uma música. Você está livre para experimentar uma música uma semana, e outra música na próxima semana. Isto é especialmente importante em épocas festivas importantes, quando você pode precisar de um monte de músicas novas que não vai usar no resto do ano.

Benefícios de comprar AppTracks

Um dos benefícios de comprar AppTracks é a possibilidade de usar o Compartilhamento em Equipe. Isto pode ser confuso para iniciantes no ecossistema, mas aqui está o que você precisa saber:

• Os aluguéis só podem ser usados em um único dispositivo. Não há como compartilhá-los com outros dispositivos ou membros da equipe. Isto é para proteger as tracks contra o uso indevido e a pirataria; ou seja, de acordo com nossos termos de uso, uma AppTrack ou aluguel só pode ser usado em um único local.

• O Compartilhamento em Equipe é uma licença que lhe permite compartilhar o conteúdo adquirido com sua equipe. Se você decidiu comprar uma AppTracks ao invés de alugar, você poderia utilizar o Compartilhamento em Equipe para compartilhar repertórios no aplicativo Playback, com qualquer pessoa que tiver essa licença atribuída.

Nota: normalmente isto poderia ser usado como uma ferramenta de ensaio muito avançada para os membros da equipe que possuem dispositivos Apple. Mas com aluguéis e compras, a assinatura EnsaioMix ainda é a melhor opção para os membros e líderes da equipe ensaiarem TODAS as tracks 24 horas por dia, 7 dias por semana, independentemente do que você possui ou aluga.

O Veredito

Em última análise, ambas as opções são viáveis para qualquer equipe de qualquer tamanho.

O Playback Rentals é a solução mais acessível e simples. Acesse 16 MultiTracks a cada mês pelo custo de 2 AppTracks. O aluguel também é uma ótima solução orçamentária para equipes de igrejas de vários campos, permitindo que vários líderes de adoração tenham acesso aos créditos de aluguel para uso em seus próprios campos.

Se você não usa freqüentemente Tracks no serviço ou não apresenta com freqüência novas músicas, construir um catálogo AppTracks pode ser a melhor solução para você. Embora seja uma solução inicialmente mais cara, as AppTracks podem ser melhor para você a longo prazo.

Ainda não sabe qual o melhor produto para você? Entre em contato conosco e nós poderemos ajudar!