Geral
Panorama do Ecossistema do MultiTracks.com.br

Uma breve visão geral dos produtos e serviços oferecidos pela Multitracks.com.br

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Multitracks Originais

Nós estabelecemos parcerias com artistas, igrejas e gravadoras para oferecer gravações originais em formato stem. Você pode ter os melhores músicos de adoração do mundo tocando com a sua banda todos os domingos.

Escolha o que você precisa entre os diversos tipos de produtos de track para se adequar à sua banda e orçamento. Qualquer tipo de produto de track pode receber um upgrade simplesmente pagando a diferença de preço.

Aqui está uma visão geral de todos os recursos dos produtos de track.

• Playback Musical (R$17,00 ou 5 créditos): Tracks da gravação original disponibilizadas em três tons pré-determinados. Cada tom inclui duas tracks: uma com vocais e outra sem.

• CustomMix (R$27,20 ou 8 créditos): Crie sua track personalizada escolhendo o tom, ajustando volumes, habilitando e desabilitando canais. Quando estiver pronto, é só exportar seu arquivo estéreo fechado (click no canal esquerdo; tracks no canal direito) em formato WAV ou M4A.

• AppTracks (R$57,80 ou 17 créditos): Disponível exclusivamente no app Playback, permite a mixagem de cada track de instrumento, bem como as tracks de click e guia.

• Multitracks (R$74,80 ou 22 créditos): Multitracks completas oferecem a mesma flexibilidade das AppTracks, mas também podem ser baixadas e usados ​​em outras DAWs.

• Playback Rentals (Assinatura Mensal): Alugue qualquer AppTrack de nosso catálogo diretamente no Playback. Faça uma assinatura com o total de músicas que seu ministério precisa mensalmente.

APRENDA MAIS:

Assinaturas do Playback

Um aplicativo iOS para completar o som de seu ministério de louvor.

O Playback é a peça central do ecossistema do Multitracks.com.br. Este aplicativo possui poderosas ferramentas de performance ao vivo em uma interface fácil de usar. O aplicativo para iPhone, iPad e Macbook também inclui recursos mais avançados, como edição de arranjos de músicas e até mesmo MIDI Out para controlar letras e a iluminação.

O app Playback esta disponível para download gratuito na App Store para iPhones ou iPads com iOS 11 ou superior. Ja na versão para Macbook o app requer o sistema MacOS 11 (Big Sur) ou superiores.

Ao logar no Playback usando o e-mail da sua conta do MultiTracks.com.br, todas as compras feitas no site ficam instantaneamente disponíveis no app gratuitamente.

Embora o uso do app Playback seja gratuito, há assinaturas disponíveis que desbloqueiam recursos mais avançados:

• Assinatura Pro: Desbloqueie o controle MIDI, a edição de arranjos de músicas, seções de músicas em Loop/Loop Infinito, até 10 saídas de áudio com uma interface, ReOrdem das seções das músicas e muito mais.

• Assinatura Premium: Todos os Recursos da versão Pro + Playback para Mac, Pad Player, até 32 saídas de áudio com um dispositivo de áudio compatível, MIDI Clock, um terceiro login de dispositivo simultâneo e muito mais.

• Compartilhamento em Equipe: Dê aos membros da sua equipe acesso às tracks compradas e às músicas do Cloud da sua organização diretamente no Playback.

Para uma lista completa dos recursos e preços dos itens acima, consulte a
tabela de recursos

APRENDA MAIS:

Cifra Pro

O Cifra Pro é a assinatura única para desbloquear o acesso a todas as cifras de nosso catalogo dentro do app ChartBuilder e, opcionalmente, aos templates de ProPresenter.

Com essa assinatura você também pode baixar uma quantidade limitada de cifras em PDF todo mês.

Por R$40,00/mês ou R$384,00/ano, o Cifra Pro inclui:

• Acesso instantâneo e 24 horas por dia, 7 dias por semana, a TODAS as cifras no aplicativo ChartBuilder para qualquer pessoa que tenha um assento do aplicativo.

• 1 assento do aplicativo ChartBuilder.

• Download de cifras em PDF (16 músicas por mês ou 200 por ano, se pago anualmente). As cifras escolhidas podem ser baixadas ilimitadamente até um ano após os créditos de cifras em PDF terem sido adicionados à conta.

• Opcional ProPresenter Add on.

Assinatura Cifra Pro / ProPresenter Add-on

O Chart Pro inclui esse complemento opcional para desbloquear o acesso ilimitado a 16 templates do ProPresenter por mês (ou 200 por ano). As letras e os acordes corresponderão exatamente com as tracks originais.

• Preço Mensal: R$28,00 / mês, mais a assinatura do Cifra Pro (R$40,00/mês).

• Preço Anual: R$279,96 / ano, mais a assinatura do Cifra Pro (R$384,00/ano).

Aplicativo ChartBuilder

ChartBuilder é um aplicativo poderoso para ensaios disponível para iOS e Android. Visualize cifras precisas e confiáveis ​​e ensaie com as tracks usando o player do EnsaioMix integrado. O ChartBuilder permite que você e os membros da sua equipe personalizem cifras usando filtros como Tom, Capo, Números, Numerais, Layout, Mapa da músicas, Notas do Diretor e muito mais.

O acesso ao catálogo de cifras no ChartBuilder pode ser concedido a qualquer usuário de uma organização ou adquirido por indivíduos diretamente na loja de aplicativos ou no site.

Acesso da Organização:

1. Assinatura do aplicativo (R$6,00/mês por assento): Necessário para que membros da equipe tenham acesso ao conteúdo do Cifra Pro (catalogo inteiro) ou cifras compradas individualmente. Cada membro da equipe precisa receber um assento para acessar o conteúdo.

Há duas opções para desbloquear cifras para você e sua equipe no aplicativo ChartBuilder. Para começar, cada pessoa que deseja acessar as cifras no aplicativo ChartBuilder precisa primeiro de um assento.. As maneiras para visualizar cifras no app são:

1. Cifra Pro (R$40,00/mês): Para que uma organização dê a qualquer usuário acesso as cifras, ela precisa primeiro comprar a assinatura do Cifra Pro. O Cifra Pro fornece acesso ilimitado ao conteúdo de cifras no ChartBuilder para qualquer pessoa da organização com um assento do ChartBuilder
    (Observação: a compra de uma assinatura do Cifra Pro concede à organização um assento gratis do ChartBuilder).

2. Comprando cifras em PDF: Também é possível comprar cada cifra individualmente por R$6,80 por música. A compra de uma cifra lhe dará acesso a ela para sempre. Além da versão em PDF, as cifras das músicas adquiridas podem ser acessadas dento do app ChartBuilder por qualquer membro da esquipe que tenha um assento da assinatura.

Pacote de Estudo Individual:

O Pacote de Estudo Individual é uma assinatura única criada para equipar qualquer músico com um conjunto de ferramentas que otimizará o tempo de prática pessoal. Ele desbloqueia o acesso ilimitado a cifras dinâmicas e ao EnsaioMix no app ChartBuilder para um único usuário. Isso significa que um músico pode ouvir a parte de seu instrumento destacada na mixagem de qualquer música - enquanto tem acesso às cifras.

• O Pacote de Estudo Individual esta disponível por R$14,90/mês.

Observação: Um usuário pode comprar o Pacote de Estudo Individual no MultiTracks.com.br sem depender de sua organização.

APRENDA MAIS:

EnsaioMix

Ensaie sua parte e pratique com uma banda completa, mesmo em casa.

EnsaiolMix é a melhor maneira para você e sua equipe se prepararem para qualquer culto de adoração. Sua equipe pode ouvir sua parte em cada tom e praticar as músicas sem seu instrumento ou voz, usando os recursos "Mix Aumentada" e "Mix Diminuida" em todo o nosso catálogo de músicas.

Disponível em três locais convenientes:

1. Em nosso site acessando a aba EnsaioMix de cada música

2. No nosso app ChartBuilder (independente se você tem ou não uma assinatura de ChartBuilder).

3. Dentro do Planning Center.

Cloud Pro

Uma assinatura do Cloud Pro é o kit de ferramentas que todo diretor musical precisa para planejar cultos criativos, manter-se organizado e liderar bem as equipes. Escolha entre uma variedade de níveis para desbloquear os recursos necessários para ajudar sua equipe e, ao mesmo tempo, economizar tempo na preparação dos cultos. Uma assinatura de Cloud Pro desbloqueia vários recursos e funcionalidades para toda a sua organização.

• Armazene suas próprias tracks, cifras e automação MIDI no ecossistema MultiTracks.com.br para uso no Playback e no ChartBuilder.

• Salve arranjos de músicas no Playback e sincronize repertórios em todo o ecossistema com sua equipe.

• Acesse catálogos crescentes de Gatilhos MIDI, pads ambiente e músicas com Click & Guia no Playback.

• Assentos do Playback Pro/Premium e do Compartilhamento em Equipe estão incluídos em alguns níveis. Para ver todos os níveis e preços, clique aqui.

APRENDA MAIS

• Descubra o nível certo do Cloud Pro para sua equipe clicando aqui.

• Aprenda Mais sobre como criar repertórios no MultiTracks.com.br.

Mais produtos, assinaturas e extras

• Templates do ProPresenter: são templates precisos do ProPresenter com letras e acordes que correspondem às tracks/cifras de nosso catálogo. Controle esses templates com o Midi Out para garantir que as letras certas sejam sempre exibidas no momento certo. Os templates do ProPresenter podem ser adquiridos individualmente ou desbloqueados com o Cifra Pro / ProPresenter Add-on.

• Sounds são coleções de sons intencionalmente projetados, como patches originais de artistas, perfis do Kemper, patches específicos de músicas e muito mais para que seus músicos levem seu som a um novo patamar.

• Os créditos são a moeda do site e podem ser usados para comprar qualquer conteúdo no Multitracks.com.br Saiba mais sobre aqui.