Guitarra
Começando com Worship Pads Guitarra de Mari Jacintho

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Obrigado por adquirir Worship Pad Guitar

O pacote vem com sete sons diferentes, gravados em cada tonalidade para maior variedade e flexibilidade.

Esses arquivos com 8 minutos de duração podem ser usados de diferentes formas:

1- Como um pad ambiente para preencher uma música de adoração

2- Como uma ferramenta de transição para preencher os espaços entre músicas

3- Uma ferramenta de criação para performances ao vivo

Este pacote captura o timbre único do guitarrista brasileiro Henrique Garcia e tem sido utilizado em álbuns e na estrada com diversos artistas cristãos e seculares.

Como eles não possuem um andamento específico, podem ser usados em qualquer bpm ou tempo, em qualquer tonalidade que desejar, maior ou menor.

Este pacote não necessita de qualquer software adicional e pode ser usado com qualquer programa de áudio, smartphone ou dispositivo capaz de rodar arquivos WAV. Ele está também disponível para o app Playback através do menu de Pads.

O pacote inclui:

• 7x arquivos WAV em todos os 12 tons

• Também disponível em formato MP3