Playback: um aplicativo dinâmico para Tracks.
Começando
Devo atualizar meu dispositivo rodando Playback para o versão mais atual do iOS?
Devo atualizar meu dispositivo rodando Playback para o versão mais atual do iOS?

Descubra quais atualizações do iOS foram verificadas e funcionam bem com Playback.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Devo atualizar meu dispositivo iOS para a última atualização?

Esta página é regularmente revisada. Sempre testamos as ultimas atualizações do iOS buscando aprovar sua usabilidade com os apps Playback e ChartBuilder.

Último status do iOS:

iOS + PadOS 15: Totalmente compatível com Playback.