CustomMix

Um breve guia sobre como comprar, ajustar e usar um CustomMix de qualquer música de nosso catálogo.

Miguel avatar
Escrito por Miguel
Atualizado há mais de uma semana

CustomMix

Personalize e exporte sua própria mixagem estéreo a partir das tracks originais. Crie uma trilha de acompanhamento a partir das stems ou uma track estéreo para apresentações ao vivo. Nenhum software é necessário.

Criando uma CustomMix

• Visite a página da música e navegue até a guia "CustomMix" ou clique em CustomMix na lista de produtos.

• Selecione o tom desejado.

• Usando os controles CustomMix, ajuste o volume de cada tracks ou as funções de mutar para criar sua mix perfeita.

• Selecione o formato do arquivo que deseja adquirir: WAV ou M4A.

• Verifique novamente se sua mix está configurada e inclui todas as alterações que você fez.
    - Verifique as configurações do Auto-Pan
    - Verifique o tom selecionado
    - Verifique se as tracks estão mutadas ou com o volume mais baixo, como desejado.

• Clique em eu concordo para exportar a Mix.

Nota: A CustomMix será então processada em nosso sistema e você será notificado quando estiver pronta para download. Isso pode levar algum tempo com base no número de usuários que também estão fazendo suas mix.

Você pode então baixar a CustomMix para qualquer computador ou acessa-la facilmente no aplicativo Playback.