5. Escolha seus Sons

Equipe os músicos com patches de teclado, profiles de guitarra e pads ambiente que soam como seus artistas preferidos.

Vinicius Nascimento Costa avatar
Escrito por Vinicius Nascimento Costa
Atualizado há mais de uma semana

Tocar com Sons de Instrumentos utilizados pelos artistas originais

Tocar com a mais alta qualidade de som possível, é importante quando se cria uma atmosfera intencional durante um culto. Entretanto, pode ser difícil encontrar tempo e recursos para criar os melhores timbres de guitarra, sons de teclado e pads ambiente.

É por isso que fizemos parcerias com os melhores produtores e músicos mais influentes da indústria para fornecer a você e sua equipe os melhores timbres.

Links Importantes

• Para Tecladistas: Descubra Patches Específicos disponível para Ableton e MainStage.

• Para Guitarristas: Presets de Kemper e Helix capturando os melhores sons de amplificadores dos guitarristas mais influentes no mundo da adoração.

• Para Bateristas: Drum Samples gravado pelos principais bateristas e produtores para um som de bateria único e incrível.