O Playback agora pode ser instalado e executado em computadores Mac! Veja quais especificações são necessárias para instalar e executar Playback.

Playback para Mac | Requerimentos minimos do sistema

• Sistema Operacional: Mac

• macOS Big Sur 11 ou posterior, apoiado por:

• MacBook: Início de 2015 e mais recentes

• MacBook Air: Meados de 2013 e mais recentes

• MacBook Pro: Final de 2013 e mais recentes

• Mac Mini: Final de 2014 e mais recentes

• RAM: 4GB (8GB ou superior recomendado)

• Resolução: 1280x800 (tamanho de tela Macbook 13")

• Saída de áudio para fones de ouvido (interface de áudio recomendado)

Nota: Embora estes sejam os requisitos mínimos absolutos necessários para operar o Playback Mac, pode-se esperar que o Playback seja executado com mais eficiência em hardware e computadores mais recentes.

Nota: O Playback foi testado e é 100% compatível com Macs rodando o M1 Chip da Apple e com os mais novos.