Introdução

A série tutorial MIDI Out percorre todos os passos necessários para enviar gatilhos MIDI do Playback para controlar a letra da música no ProPresenter ou outro software de apresentação.

Neste artigo, cobrimos duas soluções de hardware para Playback que desbloqueiam o envio de Gatilhos MIDI através de uma conexão de Internet com fio.

Depois de assistir a este vídeo, você saberá como:

1. Preparar o equipamento necessário para enviar gatilhos MIDI através do Playback

2. Conectar Playback a uma interface de áudio

3. Use um hub USB alimentado para conectar uma interface de áudio, controlador MIDI, e adaptador MIDI Out com Playback

4. Conectar a iConnectivity PlayAudio12, a solução de interface tudo-em-um