Royalties (Tantiemen)
Dein MusicHub Balance-Dashboard
Maïa Heidling avatar
Verfasst von Maïa Heidling
Vor über einer Woche aktualisiert

In Deinem Balance-Dashboard kannst Du sehen, wie sich der Konsum Deiner Musik auf Deine Balance-Berechnung auswirkt.

Es ist ganz einfach zu sehen, wie hoch die Tantiemen sind, die von den Plattformen für die Nutzung in einem bestimmten Monat ausgezahlt wurden, und wie die Tantiemen-Auszahlungen, die Du erhalten hast, berechnet werden.

Wir erhalten von jeder Plattform monatliche 'Royalty Reports', die in der Regel mit 2-monatiger Verzögerung eintreffen und verarbeitet werden. Deine persönlichen 'Detaillierte Einnahmen'-Reports stehen Dir in Deinem Balance-Dashboard unter dem Bereich "Beträge" zur Verfügung.

Die von den Plattformen monatlich ausgezahlten Tantiemen bilden den Gesamtbetrag, der in Deiner Balance unter "Verfügbarer Betrag" zur Auszahlung zur Verfügung steht. Du kannst den Betrag jederzeit auf Dein Bankkonto überweisen, indem Du einfach auf die Schaltfläche "Betrag überweisen" klickst.

Auf Deinem Balance-Dashboard kannst Du:

• Deine monatlichen detaillierten Reports (csv-Dateien) herunterladen

• detaillierte Informationen über die Art der Nutzung (z.B. Streaming/Download), wie oft ein Track/Release gestreamt/heruntergeladen wurde, in welchen Ländern Deine Musik in diesem Monat gehört wurde, sowie die durchschnittlichen Tantiemen pro Stream oder Download einsehen