GEMA-Integrationen
Freischaltung des GEMA-Online-Zugangs

Probleme beim Anmelden über Single Sign-On? Möglicherweise musst Du den Online-Zugang aktivieren

Niklas avatar
Verfasst von Niklas
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann eine Menge Gründe geben, warum Deine GEMA Anmeldedaten auf der Login-Seite nicht funktionieren. Einer der Gründe kann sein, dass der Online-Zugang bei der GEMA noch nicht freigeschaltet ist. Um MusicHub nutzen zu können, musst Du die Freischaltung dafür beantragen.

eine Fehlermeldung, wenn man versucht, sich bei MusicHub anzumelden

Das erforderliche Formular findest Du hier:

Bitte fülle das Formular aus und sende es an mitgliederservice@gema.de.

Wenn dies Deine Probleme beim Einloggen nicht löst, wende Dich bitte an unser Customer Support Team und wir werden schauen, wie wir das Problem lösen können.