Deezer for Creators
Allan avatar
Verfasst von Allan
Vor über einer Woche aktualisiert

Deezer for Creators ist ein Tool, mit dem Du Deine Hörer*innen besser verstehen kannst. Nachdem Du Deine Musik auf der Plattform veröffentlicht hast, kannst Du hier ein Konto erstellen:

Deezer wird Dir eine Reihe von Fragen stellen, bevor Deine Anmeldung bearbeitet wird. Einige davon haben mit MusicHub zu tun, und die richtigen Antworten findest Du hier:

Dein Label: Self-Release

Dein Vertriebspartner: MusicHub

Die E-Mail Deines Vertriebspartners: hello@joinmusichub.com

Eine Deiner digitalen UPCs: UPC ist dasselbe wie die EAN, die Du auf Deiner Veröffentlichung findest. Die EAN ist europäisch, die UPC ist amerikanisch. Du kannst jede Deiner EANs wie folgt finden: