Streaming & Download Plattformen
Allgemein
Wie kann ich bereits veröffentlichte Releases an neue Streaming-Dienste und Plattformen senden?
Wie kann ich bereits veröffentlichte Releases an neue Streaming-Dienste und Plattformen senden?

Eine einfache Anleitung zur Distribution Deiner Live Releases an neue DSPs

Niklas avatar
Verfasst von Niklas
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei MusicHub arbeiten wir ständig an der Einführung neuer Streaming-Dienste und Plattformen. Da wir Dir die Entscheidungen nicht abnehmen wollen, haben wir eine Funktion, um diese Weiterdistribution so nahtlos wie möglich zu gestalten.

Um diesen Prozess zu starten, gehe einfach zu Deinem Release-Portfolio und wähle ein Release aus, das bereits live ist. Klicke dann auf "Details einsehen", um einen Überblick über Dein Release zu erhalten. Von hier aus kannst Du eine Plattform auswählen, an die Du Deine Musik senden möchtest, wie im Video unten zu sehen:

Und einfach so hast Du Dein Release an eine neue Plattform geschickt! Wenn Du weitere Fragen hast, wende Dich bitte an den Customer Support.