Das MusicHub-Abo
Abo-Pläne & Bedingungen

MusicHub Essential Abo-Pläne, Preise, Zahlungsmethoden, Kündigung

Ilbey avatar
Verfasst von Ilbey
Vor über einer Woche aktualisiert

MusicHub Essential Abo-Pläne

Wenn Du Dein MusicHub Essential-Abo beginnen möchtest, hast Du die Möglichkeit, zwischen unseren Jahres- und Monats-Plänen zu wählen.

Mit dem Jahresabo sparst Du 20% gegenüber dem Monatsabo:

Wenn Du stattdessen eine monatliche Abrechnung bevorzugst, kannst Du ein Abo für €5 / Monat abschließen:

Akzeptierte Zahlungsmethoden

Wir akzeptieren derzeit nur Kredit- oder Debitkarten als Zahlungsmethode beim Abschluss eines Abos.

Kündigungsbedingungen

Du kannst Dein MusicHub-Abo jederzeit kündigen. Dein Konto wird dann in ein kostenloses Konto umgewandelt. Mit dem kostenlosen Konto kannst Du jedoch keine neuen Releases veröffentlichen und hast keinen Zugriff auf detaillierte Statistiken.

Bitte beachte, dass Deine veröffentlichten Releases nach dem Ende Deines Abrechnungszeitraums (monatlich oder jährlich, je nachdem, welchen Plan Du gewählt hast) gelöscht werden.

Du kannst dann nur noch über Dein Balance-Dashboard die verbleibenden Tantiemen abrufen. Um wieder Zugriff auf das gesamte Spektrum der MusicHub-Funktionen zu erhalten, musst Du Dein MusicHub-Abo wieder erneuern.