Alle KollektionenLyrics
Wo kann ich meine Lyrics finden?

Entdecke, wie du Lyrics auf Amazon Music, Apple Music, Deezer und YouTube Music findest.

Pancho avatar
Verfasst von Pancho
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Lyrics zu finden, befolge diese Schritte:

Amazon :

1. Öffne die Amazon Music App: Stelle sicher, dass du in deinem Konto eingeloggt bist.

2. Spiele das Lied ab: Starte die Wiedergabe des Liedes, zu dem du den Text sehen möchtest.

3. Sieh dir den Bildschirm „Aktuelle Wiedergabe“ an: Tippe auf den Mini-Player am unteren Rand des Bildschirms, um den Bildschirm „Aktuelle Wiedergabe“ zu öffnen, falls er nicht bereits geöffnet ist.

4. Schaltfläche Liedtext: Suche nach dem Songtext-Symbol am unteren Rand des Bildschirms „Aktuelle Wiedergabe“ und klicke auf den Songtitel oder das Optionsmenü (Ellipse).

Apple:​

1. Öffne die Apple Music App: Vergewissere dich, dass du in deinem Konto eingeloggt bist.

2. Spiele den Song ab: Starte die Wiedergabe des Liedes, zu dem du den Liedtext sehen möchtest.

3. Öffne den Bildschirm „Aktuelle Wiedergabe“: Tippe auf den Mini-Player am unteren Rand des Bildschirms, um den Bildschirm „Aktuelle Wiedergabe“ zu öffnen, falls er noch nicht geöffnet ist.

4. Schaltfläche Liedtext: Halte Ausschau nach der Liedtext-Schaltfläche, die aussieht wie eine Sprechblase mit Anführungszeichen darin. Diese Schaltfläche befindet sich am unteren Rand des Bildschirms.

5. Zeige den Liedtext an: Tippe auf die Liedtext-Schaltfläche. Der Liedtext sollte am rechten Bildschirmrand erscheinen.

Deezer:​

1. Öffne die Deezer-App: Stelle sicher, dass du in deinem Konto eingeloggt bist.

2. Spiele den Song ab: Starte die Wiedergabe des Liedes, zu dem du den Liedtext sehen möchtest.

3. Öffne den Bildschirm „Aktuelle Wiedergabe“: Tippe auf den Mini-Player am unteren Rand des Bildschirms, um den Bildschirm „Aktuelle Wiedergabe“ zu öffnen, falls er noch nicht geöffnet ist.

4. Schaltfläche „Liedtext“: Suche nach dem Mikrofon-Symbol, unter dem „Lyrics“ steht. Diese Schaltfläche befindet sich normalerweise am unteren Rand des Bildschirms „Aktuelle Wiedergabe“.

5. Zeige den Liedtext an: Tippe auf die Schaltfläche „Liedtext“. Der Liedtext sollte auf dem Bildschirm erscheinen.

YouTube Music

1. Öffne die YouTube-Music-App: Vergewissere dich, dass du in deinem Konto eingeloggt bist.

2. Spiele den Song ab: Starte die Wiedergabe des Liedes, zu dem du den Text sehen möchtest.

3. Öffne den Bildschirm „Aktuelle Wiedergabe“: Tippe auf den Mini-Player am unteren Rand des Bildschirms, um den Bildschirm „Aktuelle Wiedergabe“ zu öffnen, falls er noch nicht geöffnet ist.

4. Schaltfläche „Songtexte: Suche nach dem Reiter „Songtexte“. Wenn für den Song ein Text verfügbar ist, wird er unter dieser Registerkarte angezeigt.