Alle KollektionenHilfe für Mitglieder
MusiKonzept Premium: Wie kannst du kostenlos an Webinaren teilnehmen?
MusiKonzept Premium: Wie kannst du kostenlos an Webinaren teilnehmen?

Wie kannst du kostenlos an unseren Webinaren teilnehmen? Das erfährst du hier

Daniel Sommer avatar
Verfasst von Daniel Sommer
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Premium-Mitglied kannst du an allen sonst kostenpflichtigen Webinaren kostenlos teilnehmen. Hierfür ist eine Anmeldung über unseren Terminkalender erforderlich.

1. Wähle einen Termin

2. Klicke auf "Jetzt anmelden"

3. Trage deine Daten ins Anmeldeformular

4. Klicke auf "Weiter"

5. Im Feld "Gutschein-Code" trägst du deinen Gutscheincode ein, der die Kosten auf 0€ reduziert

6. Deinen Gutscheincode findest du in deiner Übersicht. Klicke HIER

7. Klicke auf "Kostenpflichtige Anmeldung" - keine Angst. Du erhältst eine Rechnung über 0€ und bekommst eine Bestätigung per Mail mit allen Infos