Alle KollektionenHilfe für Mitglieder
MusiKonzept Premium: Wie kannst du kostenlos an der Online-Musikschule teilnehmen?
MusiKonzept Premium: Wie kannst du kostenlos an der Online-Musikschule teilnehmen?

Als Premium-Mitglied kannst du kostenlos an der Online-Musikschule teilnehmen. Hier erfährst du wie!

Daniel Sommer avatar
Verfasst von Daniel Sommer
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Premium-Mitglied hast du vollen Zugang zu unserer Online-Musikschule. Hier sind die einfachen Schritte, um alles aus diesem Angebot herauszuholen:

Fächer der Online-Musikschule

gitarrissimo® Gitarre
Ukulissimo - Ukulele
Vokalissimo - Singen

Teilnahme an der Online-Musikschule

1. Terminübersicht Online-Musikschule:

• Besuche unseren Terminkalender, um alle anstehenden Live-Meetings im Rahmen der Online-Musikschule zu sehen. Du kannst an jedem der Termine teilnehmen, wenn du möchtest.

2. Die Online-Musikschule in deiner Übersicht

• Navigiere im Menü zu „Meine Übersicht“ und wähle dort „Meine Bildungsangebote“.

• Wähle „Online Musikschule“ und setze ein Häkchen, um die relevanten Kurse und Links anzuzeigen.

3. Der Zoom-Link für die Live-Meetings:

• In deiner Übersicht findest du die direkten Zoom Links. Zum Zeitpunkt eines Meetings kannst du dich über diesen Link einfach ohne vorherige Anmeldung ins Zoom-Meeting klicken.

4. Online-Kurse zum Fach

• Zu jedem Fach gibt es einen Online-Kurs, der Aufzeichnungen vergangener Meetings, Noten und PDFs enthält. Erkunde die Kurse und nutze die verfügbaren Ressourcen.

5. Interaktive Teilnahme:

• Nimm aktiv an den Live-Meetings teil und nutze die Chance, um dich kontinuierlich auf deinem Instrument zu verbessern, um neue Lieder zu lernen und im Austausch mit den DozentInnen und anderen TeilnehmerInnen zu sein.