Alle KollektionenHilfe für Mitglieder
MusiKonzept Premium - Wie kann ich weitere Accounts freischalten?
MusiKonzept Premium - Wie kann ich weitere Accounts freischalten?
Daniel Sommer avatar
Verfasst von Daniel Sommer
Vor über einer Woche aktualisiert

Als MusiKonzept Premium-Mitglied hast du die Möglichkeit zwei weitere KollegInnen oder Bekannte für den Premium-Status freischalten zu lassen. Dies kannst du jederzeit tun, solange du selbst Premium-Mitglied bist.

Für das Freischalten musst du deine KollegInnen in das entsprechende Formular eintragen. Den Link zu diesem Formular hast du in deiner ersten "Begrüßungsmail" erhalten, direkt nachdem du dich angemeldet hast. Wenn du diese Mail nicht mehr findest kannst du auch in deiner Übersicht schauen. Dort findest du, wenn du einen Haken bei "Meine Mitgliedschaft" setzt, jede Menge gelber Kacheln, in denen Funktionen von MusiKonzept erklärt werden. Auf einer dieser Kacheln gelangst du auch noch einmal direkt zu diesem Formular.

Klicke HIER, um du "Meine Übersicht" zu gelangen.

Nachdem du das Formular eingesendet hast, prüfen wir deinen Status und schalten die KollegInnen innerhalb von 48 Stunden frei. Diese erhalten dann eine Mail und können sich dann mit ihren eigenen Benutzerdaten einloggen und MusiKonzept-Premium in vollem Umfang nutzen.