No, tu diario se guardará después de que tu suscripción haya sido cancelada, pero ya no tendras acceso a él. Esto te permitirá reactivarlo con todas las anotaciones en caso de que decidas volver a My Blossom en un futuro. Si no deseas seguir utilizando tu diario después de haber cancelado tu suscripción, por favor sige estos pasos: Sal de la aplicación de My Blossom y desinstálala de su dispositivo. Si es necesario, cancela tu suscripción de My Blossom con los siguientes pasos:

Para Apple: https://support.apple.com/de-de/HT202039

Para Android: https://play.google.com/store/account/subscriptions

¿Encontró su respuesta?