Creemos que todo el mundo puede ser feliz y queremos apoyar a nuestros usuarios para que conecten con su interior. Haciéndote esta pregunta regularmente, te ayudamos a entender mejor tu mundo emocional. Nuestro modelo emocional se basa en la teoría de las emociones de Dr. Paul Ekman y tiene en cuenta la tonalidad, la intensidad y la expresión de los sentimientos positivos y negativos. Las recomendaciones de nuestro programa para tu "Auto-cuidado" personal se basan en cómo te sientes en este momento. De esta manera te apoyamos para que estés equilibrado, contento y feliz.