ORGANISATEURS
Configuration et prise en main de l'outil
Je n'ai pas de carte, puis-je quand même utiliser MyBrocante ?
Je n'ai pas de carte, puis-je quand même utiliser MyBrocante ?

Configuration sur mesure

Equipe MyBrocante avatar
Écrit par Equipe MyBrocante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez tout à fait utiliser MyBrocante sans dessiner de plan en sélectionnant le mode SANS CARTE.

Comment ça marche ?

Vous sélectionnez le mode SANS CARTE qui vous permet d'indiquer un nombre de mètres linéaires disponibles.

Si vous avez activé la réservation en ligne, vos exposants réservent via un simple formulaire en indiquant la quantité d'emplacements qu'ils souhaitent.

Ce mode est idéal si vous placez vos exposants le jour J à l’arrivée par choix ou par contrainte.