ORGANISATEURS
Gestion des réservations
Puis-je injecter et utiliser ma base d’exposants dans MyBrocante ?
Puis-je injecter et utiliser ma base d’exposants dans MyBrocante ?

Enregistrez vos réservations en un clin d'oeil

Equipe MyBrocante avatar
Écrit par Equipe MyBrocante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous pouvons tout à fait injecter votre base d'exposants dans votre interface d'administration.

Pourquoi injecter votre base ?

L'injection de votre base va vous permettre d'enregistrer très rapidement les réservations depuis votre interface d'administration. En effet, vous n'aurez qu'à taper les premières lettre du nom de l'exposant pour pré-remplir le formulaire de réservation.

Vos permanences gagneront en fluidité et vos exposants (et vos bénévoles) vous remercieront !

Qui aura accès à votre base ?

Vous serez le seul à avoir accès cette base et nous vous garantissons que ces données ne seront ni utilisées par MyBrocante, ni revendues à des tiers. Nous vous invitons à lire cet article sur les données que nous collectons sur vos exposants pour vous en assurer :

Des fonctionnalités de mailing pour relancer vos exposants sont à l'étude. Patience patience...