ORGANISATEURS
Inscription et facturation
L'outil est-il adapté à ma manifestation et à mon fonctionnement ?
L'outil est-il adapté à ma manifestation et à mon fonctionnement ?

Un outil universel !

Equipe MyBrocante avatar
Écrit par Equipe MyBrocante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À qui s'adresse l'outil ?

La solution peut convenir à tous types d'organisateurs :

• Association : allégez le travail de votre bureau et de vos bénévoles, limitez les sollicitations de vos exposants en les rendant autonomes ;

• Professionnels : centralisez toute votre activité sur un même outil et profitez de nos packs communication sur les réseaux sociaux pour dynamiser vos événements ;

• Collectivités : dotez-vous d'un outil adapté à la collecte de recettes publiques et optimisez la charge de travail de vos collaborateurs en mairie.

Convient aux manifestations de toutes tailles

• Très petites : dès 2 exposants

• Très grandes : plus de 3000 exposants

S'adapte à votre système de tarification

• Tarif au mètre linéaire

• Tarifs différents selon profils (particulier, professionnels, adhérents...)

• Tarifs différenciés par types d'emplacements

• Tarif unique / ticket d'entrée

Permet de gérer tous les formats d'événements

• Manifestation récurrente : hebdomadaire, bi-hebdomadaire, mensuelle...

• Manifestation sur plusieurs jours