Qu'est-ce que le mode SANS CARTE

Simple et rapide à configurer

Equipe MyBrocante avatar
Écrit par Equipe MyBrocante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez tout à fait utiliser l'outil de gestion sans carte. L'onglet de dessin de carte restera à votre disposition au cas où vous changiez d'avis en cours de route. En effet, vous pouvez démarrer sans carte puis dessiner un plan et placer vos exposants comme bon vous semble via le mode CARTE PRIVÉE.

Configuration du mode SANS CARTE

Lorsque vous configurez votre manifestation, sélectionnez l'option "Sans carte" dans la partie "Métrage et carte". Indiquez la largeur et la profondeur des emplacements que vous souhaitez vendre, puis précisez la quantité d'unités réservables.

Côté exposant

Vos exposants réservent via un simple formulaire en indiquant la quantité d'emplacements qu'ils souhaitent.

Vous avez accès à toutes les inscriptions dans votre listing d'exposants. Ces derniers peuvent même vous laisser un commentaire qui est accessible depuis la fiche commande ou directement depuis le listing (icône bleue en forme de bulle message).