ORGANISATEURS
Gestion des réservations
Puis-je faire une remise à un exposant ou modifier le prix d'une inscription ?
Puis-je faire une remise à un exposant ou modifier le prix d'une inscription ?

Tarifs spéciaux et remises

Equipe MyBrocante avatar
Écrit par Equipe MyBrocante
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez tout à fait faire des remises ou appliquer des tarifs spéciaux lorsque vous enregistrez des inscriptions depuis votre tableau de bord, pour des candidatures reçues par téléphone, par courrier ou en permanence.

Il suffit d'ajouter un exposant, de sélectionner le profil (et le statut si nécessaire), puis cliquez sur  le bouton "Appliquer un tarif spécial". Rentrez ensuite votre nouveau tarif et cliquez sur la coche verte pour enregistrer. Vous n'avez plus qu'à valider la commande.