Aide myDiabby Healthcare pour les Professionnels de santé
Téléconsultation : Vérifier que le navigateur autorise l'appel vidéo
Téléconsultation : Vérifier que le navigateur autorise l'appel vidéo

Pour que la téléconsultation fonctionne bien, voici les points à vérifier pour s'assurer que votre navigateur autorise l'appel vidéo

Anastasia avatar
Écrit par Anastasia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez lancer une téléconsultation mais que vous n'arrivez pas à établir le contact avec le patient, la plupart du temps cela est dû au navigateur qui bloque l'accès à la caméra et au micro de l'ordinateur.

Voici comment vous assurer que l'accès à la caméra est bien autorisé, selon le navigateur que vous utilisez

⚠ La première chose à noter :

La téléconsultation fonctionne sur les navigateurs suivants (sur ordinateur, tablette et smartphone) : Chrome, Mozilla Firefox, Safari.

Internet Explorer ne permettra pas de faire d'appel vidéo.

________

1. NAVIGATEUR CHROME

Les autorisations d'accès à la caméra et au micro se situent en haut à droite dans la barre d'adresse. Cliquez dessus et activez les autorisations.

________
2. NAVIGATEUR MOZILLA FIREFOX

Les autorisations d'accès à la caméra et au micro se situent en haut à gauche dans la barre d'adresse. Cliquez dessus et activez les autorisations.

> Vous pouvez cocher "Se souvenir de cette décision" pour garder en mémoire l'autorisation pour les prochaines fois.

________
2. NAVIGATEUR SAFARI

Les autorisations d'accès à la caméra et au micro se situent en haut à droite dans la barre d'adresse. Cliquez dessus et activez les autorisations.

> Pour faire un test de téléconsultation en direct, vous pouvez contacter votre référent myDiabby Healthcare.

Pour toute question,

l'équipe myDiabby Healthcare reste joignable au 01 76 40 01 78.