Parrainage

Gagne une expérience surprise gratuite pour chaque personne que tu parraines !

L'équipe MyLittleTrip avatar
Écrit par L'équipe MyLittleTrip
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne le programme de parrainage ?

Parrainer tes ami(e)s et leur permettre de vivre l'aventure MyLittleTrip, ça te dit ?

C'est fait en un claquement de doigt : rien de plus simple !

1 - Partage ton code:

Retrouve ton code de parrainage juste ici, copie-le et partage-le directement à ton entourage.

2 - Ton filleul s’abonne

Ton filleul devra indiquer ton code au moment de la souscription à son abonnement pour bénéficier de -10% chaque mois.

3 - Tu reçois ta récompense !

Tu gagnes une expérience surprise : elle sera automatiquement ajoutée à ton trip en cours ou à ton prochain trip !

Psssst : c'est gagnant-gagnant alors fonce !

Comment utiliser mon expérience surprise de parrainage ?

Les expériences surprise gagnées grâce aux parrainages se mettent automatiquement sur le prochain trip programmé dans la limite de 2 maximum (on se dit que plus d'activités seraient compliquées à faire tenir sur 3 jours et 2 nuits).

Ainsi, les expériences gagnées en plus peuvent s'accumuler et seront ajoutées automatiquement sur les voyages suivants à hauteur de 2 maximum par trip.

Peut-on cumuler l'offre de parrainage avec une offre de bienvenue ?

Il n'est malheureusement pas possible de cumuler les offres de bienvenue avec notre programme de parrainage.

Puis-je parrainer mes proches avec une carte cadeau abonnement ?

La carte cadeau abonnement étant déjà une offre de bienvenue puisqu'elle te permet de bénéficier des avantages d'un abonnement sous forme de carte cadeau, elle n'est pas cumulable avec notre programme d'abonnement. C'est la raison pour laquelle le code parrainage est flouté dans l'onglet parrainage si tu as une carte cadeau abonnement.