Parrainage

Gagne une expérience surprise gratuite pour chaque personne que tu parraines !

L'équipe MyLittleTrip avatar
Écrit par L'équipe MyLittleTrip
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne le programme de parrainage ?

Parrainer tes ami(e)s et leur permettre de vivre l'aventure MyLittleTrip, ça te dit ?

C'est fait en un claquement de doigt : rien de plus simple !

1 - Partage ton code:

Retrouve ton code de parrainage juste ici, copie-le et partage-le directement à ton entourage.

2 - Ton filleul s’abonne

Ton filleul devra indiquer ton code au moment de la souscription à son abonnement pour bénéficier de -10% chaque mois.

3 - Tu reçois ta récompense !

Tu gagnes une expérience surprise : elle sera automatiquement ajoutée à ton trip en cours ou à ton prochain trip !

Psssst : c'est gagnant-gagnant alors fonce !

Comment utiliser mon expérience surprise de parrainage ?

Les expériences surprise gagnées grâce aux parrainages se mettent automatiquement sur le prochain trip programmé dans la limite de 1 maximum (on se dit que plus d'activités seraient compliquées à faire tenir sur 3 jours et 2 nuits).

Ainsi, les expériences gagnées en plus peuvent s'accumuler et seront ajoutées automatiquement sur les voyages suivants à hauteur de 2 maximum par trip.

Peut-on cumuler l'offre de parrainage avec une offre de bienvenue ?

Il n'est malheureusement pas possible de cumuler les offres de bienvenue avec notre programme de parrainage.

Puis-je parrainer mes proches avec une carte-cadeau abonnement ?

La carte-cadeau abonnement étant déjà une offre de bienvenue puisqu'elle te permet de bénéficier des avantages d'un abonnement sous forme de carte-cadeau, elle n'est pas cumulable avec notre programme d'abonnement. C'est la raison pour laquelle le code parrainage est flouté dans l'onglet parrainage si tu as une carte-cadeau abonnement.