Toutes les collectionsGérer mes tripsLes dates de voyage
Pourquoi certaines dates affichent « Indisponible » ou « Complet » sur le calendrier lorsque je veux choisir mes dates ?
Pourquoi certaines dates affichent « Indisponible » ou « Complet » sur le calendrier lorsque je veux choisir mes dates ?
L'équipe MyLittleTrip avatar
Écrit par L'équipe MyLittleTrip
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certaines dates peuvent être grisées, dû à des périodes indisponibles ou complètes, et ne peuvent donc pas être sélectionnées.

Les dates affichant « Indisponible » correspondent à des périodes qui ne coïncident pas avec les disponibilités de nos partenaires ou qui, en termes de budget, n’entrent pas dans le cadre de nos offres (comme pour les jours fériés par exemple).

Avec nos offres, tu bénéficies d'un tarif fixe qui ne change pas malgré les fluctuations des prix pour les hébergements / transports. Pour profiter de ce tarif non impacté par la hausse des prix, certaines dates ne peuvent donc pas être sélectionnées dans le cadre de ton offre MyLittleTrip.

À noter : certaines dates peuvent également afficher « Indisponible » si elles sont avant la première date de départ disponible qui est définie selon le délai minimum de 4 mois ou 2 mois (en fonction de ton offre).

Les dates affichant « Complet » correspondent à des périodes de forte affluence, dont le quota de nombre de voyages a été atteint.

Ces quotas sont indispensables pour assurer la conception des trips programmés, respecter le délai de révélation des voyages et garantir la qualité de ton expérience MyLittleTrip.

Nous recommandons de réserver ton trip le plus tôt possible.