Toutes les collectionsLes cartes cadeaux
La carte cadeau voyage(s) à l’unité
L'équipe MyLittleTrip avatar
Écrit par L'équipe MyLittleTrip
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la carte-cadeau voyage(s) à l’unité ?

La carte-cadeau voyage(s) à l’unité te permet d'offrir à tes proches un ou plusieurs trips de folie !

Tu peux offrir 1, 2 ou 3 trips surprises de 2 nuits, en solo ou en duo. Le choix des dates de voyage se fait 4 mois à l'avance (M+4).

À noter que la carte voyage(s) à l’unité est non échangeable, non remboursable.

Quel est le tarif d'une carte-cadeau voyage(s) à l’unité ?

Le tarif des cartes-cadeaux voyage(s) à l’unité varie en fonction du nombre de trips choisi et du type d'offre : SOLO ou DUO :

SOLO

DUO

1 trip

359€

599€

2 trips

715€

1195€

3 trips

1069€

1789€

Des frais de livraison sont appliqués en fonction du mode d'expédition choisi :

Les cartes-cadeaux sont envoyées à J+5 minimum, tu choisis la date de livraison et le mode d'expédition :

Comment acheter une carte-cadeau voyage(s) à l’unité ?

Pour acheter une carte-cadeau "carte-cadeau voyage à l'unité", il te suffit de suivre les étapes depuis notre page carte-cadeau

Comment utiliser la carte-cadeau voyage(s) à l’unité?

Il y a 2 étapes, tout simplement :

1 - ✅ Valider la carte-cadeau voyage(s) à l’unité :

Tu as 12 mois pour valider ta carte-cadeau, une fois validée, il n'y a pas de date d'expiration pour voyager ! 😉

• Cliquer sur le menu en haut à droite pour te connecter ou te créer un compte

• Sur le menu en haut à droite et sélectionner Valider une carte cadeau

• Inscrire ton code unique dans l’encart “Code de ta carte cadeau” et le valider

• Si un message vert apparaît, alors le tour est joué : tu viens de valider ta carte cadeau !

2 - ✈️ Utiliser les trips de ma carte-cadeau voyage(s) à l’unité :

Une fois la carte cadeau validée, 1, 2 ou 3 trips en Solo ou Duo (en fonction de ce qu'on t'a offert) vient s'ajouter comme trip disponible directement depuis Mon compte > Mes informations personnelles

• Rends-toi sur la page Mon prochain trip à tout moment.

• Complète ton profilage en bas de la page pour nous faire part de tes préférences (si ce n'est pas déjà fait).

• Clique sur le bouton "Je crée mon trip".

• Choisis tes dates de voyage, remplis ton profilage et valide.

• Ton trip est désormais créé !

Combien de temps ma carte-cadeau est-elle valable ?

Tu as 12 mois pour valider ta carte-cadeau, une fois validée, il n'y a pas de date d'expiration. Passé ces 12 mois, la carte-cadeau est expirée.

Quelle est la différence entre un One shot et un voyage à l'unité ?

Ce qui est identique :

Un voyage pour une destination surprise pour une ou deux personnes comprenant :

• Tes trajets en train ou en avion en A/R ✈️

• Ton hébergement pour 2 nuits 🏡

• Un guide de voyage : toutes les infos nécessaires à ton trip et nos bons plans 🗺

• Un bagage à main 🧳

Ce qui diffère : le délai de réservation !

Avec un OneShot, tu peux programmer un trip à M+2 de la date de réservation.

Tandis qu'avec la carte-cadeau 1 trip à l'unité, la programmation de ce trip ne peut se faire qu'au moins M+4 de la date de réservation.

D'où la différence tarifaire ! 😉

Puis-je me faire rembourser ou changer ma carte-cadeau ?

Les cartes-cadeaux sont non remboursables et non modifiables.