Comment souscrire à l'assurance-vie Nalo ?

En quelques clics

Numa Jequier avatar
Écrit par Numa Jequier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le processus de souscription est simple et rapide (moins de 10 minutes, simulation comprise). Vous souscrivez avec un seul projet et créerez les autres (Multiprojet®) une fois votre compte activé.

1. Réalisez votre simulation. La simulation nous sert à collecter les informations sur votre patrimoine, votre situation personnelle, vos flux financiers et votre premier projet (nature et horizon) afin de réaliser l'allocation d'actifs dédiée ;

2. Sur la page de résultat de la simulation, cliquez sur le bouton "Souscrire en 6 minutes" ;
    3. Remplissez vos informations personnelles (civilité, nom, prénom, numéro de téléphone, profession, etc.) et vos informations de paiement (versement initial, versements programmés) ;
    4. Chargez les trois documents suivants : votre pièce d'identité (CNI ou passeport), votre RIB et un justificatif de domicile de moins de 3 mois ;
    5. Signez votre contrat en ligne grâce à l'authentification par SMS.

Dans les 5 jours qui suivent, votre compte sera activé et vous pourrez profiter de toute la magie du Multiprojet® : créez autant de projets que vous souhaitez.