Comment créer un nouveau projet ?
Numa Jequier avatar
Écrit par Numa Jequier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📊 Chaque projet de votre contrat a un niveau de risque adapté à son but et à son horizon de placement. Pour cette raison, il est important de créer différents projets si vous avez plusieurs buts et horizons d'investissements.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre espace client

2. Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton "Créer un projet" figurant en bas de page ou sur le bouton "Nouveau projet" dans la colonne de gauche

3. Renseignez les paramètres du projet que vous souhaitez initier puis validez

💡 Sachez que vous pouvez créer un nouveau projet en utilisant les capitaux que vous avez dans un projet déjà existant.