Programme de parrainage
Comment devenir ambassadeur Nalo ?
Numa Jequier avatar
Écrit par Numa Jequier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous invitez un proche en saisissant son nom et son email dans l’onglet « Parrainage » de votre page d’accueil, vous y verrez automatiquement les invitations envoyées. Son statut évoluera au fil de sa souscription:
Email envoyé > En cours de souscription > Souscription terminée

Si vous invitez un proche en partageant le lien que vous trouverez dans l'onglet "Parrainage" de votre votre page d'accueil, ou via Facebook et Messenger, il apparaîtra à compter de son inscription sur le site:
En cours de souscription > Souscription terminée