Comment changer la stratégie d'un projet ?
Elise Gayet avatar
Écrit par Elise Gayet
Mis à jour cette semaine

Vos projets ont changé ? Vous souhaitez, par exemple, transformer votre projet "Épargne de précaution" en projet "Achat immobilier" ? Pas de panique, Nalo a tout prévu !

Suivez ces étapes pour changer la stratégie de votre projet :

👉 Rendez-vous sur l'écran d'accueil de votre espace client

👉 Cliquez sur le projet dont vous souhaitez modifier la stratégie

👉 Cliquez sur l'onglet "Paramètres" puis sur le crayon à côté du "Type de portefeuille"

👉 Choisissez la nouvelle stratégie de votre projet puis cliquez sur "Valider"

Un rééquilibrage de votre allocation (arbitrage) sera initié dans les jours qui suivent cette modification.

📚 À lire également :