Comment modifier ou annuler mes versements programmés ?
Numa Jequier avatar
Écrit par Numa Jequier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace client et rendez-vous sur votre écran d'accueil. Suivez ensuite les étapes correspondant à votre cas de figure :

1) Modifier les paramètres de vos versements programmés

2) Suspendre ma prochaine échéance de versements programmés

3) Désactiver totalement mes versements programmés

1) Modifier les paramètres de mes versements programmés

1. Sélectionnez le projet concerné puis cliquez sur "Plus" en haut à droite de l'écran

2. Cliquez sur "Modifier les versements programmés"

3. Modifiez les éléments souhaités : montant (50 € minimum), fréquence, date de versement

4. Cliquez sur “Confirmer”

5. Vérifiez les informations et cliquez sur “Valider”

2) Suspendre ma prochaine échéance de versements programmés

Vous pouvez annuler le prochain versement programmé jusqu'à la veille du jour de son exécution. Pour ce faire :

1. Sélectionnez le projet concerné puis cliquez sur l'onglet "Paramètres"

2. Cliquez sur le crayon puis sur "Suspendre le prochain"

3. Cliquez sur “Confirmer”

3) Désactiver totalement mes versements programmés

Vous pouvez annuler un versement jusqu'à la veille du jour de son exécution. Pour annuler tous vos versements à venir, voici comment procéder :

1. Sélectionnez le projet concerné puis cliquez sur l'onglet "Paramètres"

2. Cliquez sur le crayon puis sur "Désactiver"

3. Cliquez sur “Confirmer la désactivation”

📚 À lire également :