Comment changer mon RIB / mes coordonnées bancaires ?
Numa Jequier avatar
Écrit par Numa Jequier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour votre assurance-vie

👉 Depuis l'écran d'accueil :

• Cliquez en bas à gauche sur "Contrats" ;

• Sélectionnez le contrat concerné puis cliquez sur "Coordonnées bancaires" ;

• Signez de manière sécurisée votre demande de changement via la réception d'un SMS.

🗓 Le changement de RIB est effectif en 5 jours ouvrés.

🚨 Les prélèvements peuvent se faire uniquement à partir d'un compte courant avec un IBAN commençant par FR. Notre partenaire Generali travaille actuellement à accepter les prélèvements sur des RIB étrangers. Ce développement concernera en priorité les pays membres de la zone SEPA (certains pays européens de la zone Euro) dans un premier temps.

Pour votre PER

🔜 La modification du RIB lié à votre PER sera prochainement possible en ligne. En attendant, contactez le service client via la bulle de chat dans votre espace client ou à service.clients@nalo.fr. La modification sera effective sous 2 semaines.