Programme de parrainage
Où voir mon exonération de frais ?
Elise Gayet avatar
Écrit par Elise Gayet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Nalo, les frais sont prélevés chaque trimestre. Si vous bénéficiez d’une exonération de frais et que vous avez souscrit en cours de trimestre, l'exonération est automatiquement reportée au trimestre plein suivant.

Par exemple, si vous avez souscrit le 10 décembre suite à un parrainage, vous bénéficierez d’une exonération de frais sur le trimestre 1 de l’année suivante (janvier à mars inclus).

Pour vérifier le trimestre sur lequel vous êtes exonéré, rendez-vous dans l’onglet Parrainages de votre espace client.

À la fin du trimestre d’exonération, vous verrez une activité “Exonération des frais” dans l’onglet “Activités” de votre espace client.

📚 A lire également :