Comment activer la double authentification (2FA) pour votre compte Nalo ?

Chez Nalo, la sécurité de vos finances est une priorité. Appliquez l'authentification à double facteur à votre compte pour le sécuriser.

Mathilde Manca avatar
Écrit par Mathilde Manca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos équipes mettent tout en oeuvre pour assurer la sécurité de votre compte Nalo.

C'est pour cette raison que nous offrons la possibilité d'activer la double authentification (2FA) pour vous connecter à votre espace client Nalo et ajouter une couche de sécurité supplémentaire à vos finances !

Qu’est-ce que l’authentification à double facteur ? 👀

1️⃣ Lors d’une connexion à votre compte Nalo, vous réalisez une première authentification en renseignant votre email et votre mot de passe.

2️⃣ La seconde authentification, ici par sms, est une couche de sécurité supplémentaire pour protéger vos données personnelles des fraudes éventuelles.

Elle est d’ailleurs déjà utilisée lorsque vous souhaitez modifier certaines informations sensibles : mot de passe, adresse, nom, prénom...

Pourquoi activer cette fonctionnalité ? 🧐

Nos équipes mettent tout en oeuvre pour assurer la sécurité de votre compte Nalo car nous devons être un coffre-fort pour votre argent.

Même si cette démarche peut vous sembler plus contraignante, elle reste cependant essentielle pour protéger vos informations sensibles… et vos finances.

Comment activer le 2FA lors de votre connexion ?

👉 RDV sur votre espace client puis cliquez sur l'onglet Mon compte

👉 Dans la rubrique Coordonnées, cochez la case Authentification à deux facteurs