Où trouver la répartition de mon allocation ?
Romain Parra avatar
Écrit par Romain Parra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à la composition de votre projet, sélectionnez votre projet puis rendez-vous sur l'onglet "Allocation" .

Vous y trouverez le détail des fonds investis, leur répartition géographique ainsi que la pondération entre actions et obligations.

Vous pourrez télécharger, pour chaque fonds, le Document d’information clé pour l’investisseur (DICI) en cliquant sur l'icône à l'extrémité droite.

Si vous avez plusieurs projets, vous pouvez accéder à la composition globale de votre portefeuille en cliquant sur l'onglet "Contrat" puis sur la rubrique "Allocation".