Mein Account
Wie komme ich in mein Benutzerkonto?
Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Klick auf das Baumsymbol erscheint ein Feld, in dem du deine Anmeldedaten eingeben kannst, wenn du bereits Familienmitglied bist. Solltest du noch nicht registriert sein, kannst du dich über das “Ich bin neu” Feld registrieren.

In deinem Konto kannst du:

• Deine Kontaktdaten und Lieferadressen eingeben und ändern 📅

• Zu bestehenden und noch nicht vorbereiteten Bestellungen weitere Produkte hinzufügen

• Eine Übersicht über deine Bestellungen einsehen

• Deine Bäume und/oder Bienenfamilie besuchen: du kannst ein aktuelles Foto sehen, sie verschenken, die Namen ändern und deine Besitzurkunde herunterladen 🌲