Mein Account
Ich habe mein Passwort vergessen
Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Kein Problem! Du kannst es ganz leicht wiederherstellen 😊:

1. Klicke auf “Passwort vergessen?”

2. Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du bei uns registriert bist

3. Du erhältst eine E-Mail, mit der du dein Passwort wiederherstellen kannst

Hinweis 💡: jedes Mal, wenn du ein neues Passwort anfordert, erhältst du eine neue E-Mail und die vorherige wird ungültig. Vorsicht! Es kann auch vorkommen, dass unsere E-Mail in deinem SPAM Ordner landet. Wenn du unsere E-Mail also nach 5 Minuten nicht in deinem Posteingang findest, solltest du dort nachschauen. Stelle auch sicher, dass du deine E-Mail-Adresse richtig geschrieben hast. 😉