Crowdfarming Olivenbaum
Wie kann ich meine Olivenbaum-Adoption verlängern?
Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Adoption deines Olivenbaumes verlängert sich einmal im Jahr automatisch. Dies geschieht zu Beginn der Olivenernte, also in der Regel im November/Dezember. Ein paar Wochen schicken wir dir eine E-Mail, sodass du ggf. deine Zahlungsmethode aktualisieren, den Unterhalt deines Bäumchen pausieren oder den Baum sogar ganz abgeben kannst.

Schau dir gerne dieses Video an. Dort erklären wir, wie eine Olivenbaumadoption funktioniert.